Контекстная реклама: фрилансер или веб-студия?
28 ноября 2018
Контекстная реклама: фрилансер или веб-студия?

Решившись продвигать свой сайт с помощью контекстной рекламы, многие компании задаются резонным вопросом: куда обратиться? 
На одной чаше весов фрилансер, чьи услуги стоят гораздо дешевле опытных маркетологов, на другой - веб-студия, где цены выше, но качество услуг эту цену оправдывает. 
Так к кому же обратиться? 

1. Всё дело в опыте 
Обращаясь к услугам надёжной веб-студии, Вы можете увидеть отзывы крупных компаний и их готовые проекты. Не каждый фрилансер этим похвастается, не так ли? Как правило, в веб-студиях работают уже опытные маркетологи и аналитики, они запустят Вашу рекламную кампанию так, чтобы она приносила прибыль. Обращаясь к фрилансеру, вы рискуете получить "кота в мешке", не зная качество его работы. 

2. Настроить это тоже важно 
Настройка рекламы способна в разы приумножить Ваш бюджет, а может просто "съесть" все деньги. Всё дело в правильном анализе Вашего бизнеса, а также в подборе целевой аудитории. Как известно, в КР вы платите за 1 клик. Если же в веб студии Вашим проектом занимаются сразу несколько грамотных маркетологов, то Вы можете быть уверены в том, что Ваш бюджет точно не сольется на нецелвые клики. А вот в работе фрилансера могут быть и досадные промахи. Это может быть обусловлено той же неопытностью, недостатком инструментов или просто невнимательностью. 

3. Договор даёт гарантии. 
Все профессиональные веб-студии(речь не идёт о компаниях-мошенниках, таких видно издалека) заключают с клиентом договор, в котором чётко указаны все реквизиты компании, условия выполнения работ. Договор имеет юридическую силу, а значит, в случае невыполнения одной из сторон условий договора, можно вернуть потраченные средства. Возможно, некоторые фрилансеры и заключают с клиентами так называемый договор "на доверии", выдают расписку, но подобные документы, как правило, гарантии возврата средств не дают. 

4. Качество = репутация 
Абсолютно точно можно сказать, что веб-студия сделает работу качественно, потому что им очень важна репутация. Многие веб студии заинтересованы в постоянном сотрудничестве с компанией, поэтому можете быть уверены, за качеством - в студию. Что касается фрилансеров, то многие из них заинтересованы в получении оплаты за свою работу, не готовы работать "в минус", они не настолько сильно боятся потерять репутацию. 

Поэтому, если Вы хотите получить качественный продукт за разумную цену, который в дальнейшем принесёт Вам прибыль, можете отбрасывать сомнения и выбирать настройку контекстной рекламы в веб-студии Планарт.

Комментарии ()

Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены символом *

Ваше имя*:

E-mail*:

Комментарий*: